Все маленькие девочки мечтают быть похожими на своих любимых мамочек, во всем пытаясь им подражать. А что может быть интересней маминой косметички, в которой хранятся просто невообразимые сокровища, которые хочется попробовать на себе. Очень часто подобные детские эксперименты заканчиваются для мамы порчей дорогостоящих косметических средств, а для юной модницы – наказанием и слезами. Но ругать малышку в подобной ситуации не стоит, ведь это естественный процесс взросления и развития девочки, заложенный самой природой. Напротив, по мнению психологов, это полезная игра, развивающая не только гендерную самоидентификацию, но и воспитывающая хороший вкус, чувство меры и умение ухаживать за собой с юных лет. Также американскими учеными было доказано, что девочки играющие с макияжем, способны лучше справляться со своими эмоциями и умеют эффективнее решать свои проблемы самостоятельно, а кроме того, они более открыты к общению со сверстниками и имеют более развитые языковые способности. Поэтому тут стоит просто немного помочь малышке и предложить ей безопасные косметические наборы, разработанные специально для нежной детской кожи.


Об этом как раз и позаботилась компания Markwins Beauty Brands Inc, которая создает уникальные игровые наборы детской косметики, в которых даже лак для ногтей можно легко смыть водой. Кроме того, все косметические средства этого производителя имеют легкие полупрозрачные оттенки и они едва заметны на коже ребенка. И что наиболее важно, детская косметика от MBB является абсолютно безопасной, в ее состав входят: экстракты растений, гипоаллергенные масла, воск, витамины, натуральные красящие пигменты и прочие компоненты, ухаживающие за нежной детской кожей. Поэтому, к примеру, помады и блески от MBB можно уверенно использовать для ежедневного ухода в качестве гигиенических бальзамов для губ.

   


Компания производит продукцию не только под собственным брендом POP, но и под хорошо известными всем детскими лицензиями – Disney Princess, Frozen, Minnie, My Little Pony и другими.

Посмотреть полный ассортимент детской декоративной косметики Вы можете здесь