В 2015 году игрушки известного японского бренда  SylvanianFamilies отметили свое 30летие. А британский учитель танцев собрал самую большу коллекцию игрушек Сильваниан Фемелис, которая насчитывает больше 5000 фигурок, не говоря уже о разных аксессуарах, мебели и домах.

Мы уверены, что и еще через 30 лет эти игрушки будут востребованы и актуальны, ведь у них есть свой маленький секрет. Секрет игрушек Сильваниан Фемелис не только в качестве и разнообразии игрушек, но и в том, что они не ограничивают детскую фантазию, не смотря на то, что выпускают готовую игрушку. Создание уникального мира добрых животных с помощью фигурок и аксессуаров Sylvanian Families позволяет ребенку использовать свой собственный опыт, привнося в него свои пожелания и мечты. Понаблюдайте за тем, как ваши дети играют в Сильваниан Фемелис, что делают и говорят их герои, какие роли выполняют и т.д. и вы сможете подчерпнуть много полезной для себя информации о том, что думают ваши дети.

Если же вы только присматриваетесь к игрушкам SylvanianFamilies, хотите купить и не знаете, с чего начать , то мы в данной статье расскажем Вам о том, как это лучше сделать:)

Семейки SylvanianFamilies

Мы уверенны, что начинать свою коллекцию нужно именно с покупки семейки, ведь она является основой модели, вокруг которой ребенок выстраивает все остальное. Традиционно семейки Сильваниан Фемелиз выпускаются в вариантах с 3 фигурками (мама, папа и дочка) и 4мя фигурками (мама, папа, сестричка и братик). Такая комплектация обусловена и тем, что чаше всего играют с SylvanianFamilies девочки, и тем, что компания Epoch, производитель SylvanianFamilies поддерживает классические, традиционные семейные ценности. Возможно, в будущем появятся и наборы с различными вариантами семей, а пока при необходимости, можно использовать различные наборы с аксессуарами и фигурками, чтобы создать нужную вам семейку.

Фигурки диких и домашних животных Сильваниан Фемелиз выполнены не с анатомической точностью, однако со всеми деталями, что порою кажется, что они совсем живые. С такой же детализацией выполнена и одежда зверюшек.

Среди самых популярных семеек Сильваниан Фемелис лидируют Семейка Шоколадных кроликов, Семейка Котов, Семейка Ежиков. Однако разнообразие семеек настолько велико, что среди них есть и панды, и кенгуру, слоны и лягушки. Так что вы сможете купить именно ту семейку Сильваниан фэмилис, которая по душе вам и вашему ребенку. 

Отдельными наборами можно купить малышей Сильваниан. Это самые «младшенькие» и маленькие фигурки, которыми можно дополнить свою семейку. Особой популярностью пользуются малыши-близнецы. Среди маленьких фигурок «деток» есть как мальчики, так и девочки.

Конечно же, на одной семейке можно и не останавливаться, особенно если в планах есть создание своей деревушки SylvanianFamilies:)

Домики Sylvanian Families – какой купить?

Свою коллекцию Sylvanian Familiesможно начать и с базового 2х этажного домика, который комплектуется 1й фигуркой из серии Шоколадных кроликов и небольшим количеством мебели. Такой набор позволит играть уже сейчас и дополнять его фигурками и деталями по мере возможности.

Большой двухэтажный домик со светом Сильваниан Фемелиз – очень нравится детям. Он больше базового, на нем можно разместить больше мебели и аксессуаров. В нем также есть фонарик со светом (необходимы батарейки для работы этой функции). Большой домик Сильваниан не комплектуется семейкой или фигурками, их нужно приобретать отдельно.

В коллекции Sylvanian Families есть также трехэтажный домик, лесной коттедж, домик-дерево. Эти домики могут расширить коллекцию, создавая целую деревушку или городок Сильваниан Фемелиз. Домики сочетаются между собой, соединяясь деталями из комплектов.

В разделе с тематическими наборами и аксессуарами вы также найдете аксессуары и мебель для сада и огорода.

Кстати, к Рождеству ТМ Sylvanian Families всегда выпускает уникальный подарочный набор с одним из домиков, с различными аксессуарами внутри. Количество домиков ограниченно, так что не пропустите такую возможностьJ

Мебель и аксессуары SylvanianFamilies

От тонкости исполнения аксессуаров в наборах с мебелью Сильваниан Фемелиз обычно приходят в восторг и взрослые, не только дети. Мебель в целом скорее классического стиля, без особых изысков или дизайнерских решений, но детализация всех нюансов придает ей вид настоящей. А с какой точностью выполнены различные аксессуары!

К примеру, в наборе с мебелью и аксессуарами SylvanianFamilies «Кухня» Вы найдете не только стол со стульями, но и миниатюрную посудку, утварь и даже еду. Отдельно можно приобрести угловой набор мебели, буфет с микроволновкой или даже стульчик для кормления малыша. Нужно обратить внимание, что многие аксессуары очень маленькие, потому легко теряются и проглатываются. Такие наборы не подходят для совсем маленьких детей.

Невероятно красивые аксессуары и мебель есть в наборах для разных комнат - для кухни, гостиной, спальни, детских комнат, ванной комнаты. Ваш ребенок может создать свой уютный домик, где есть все, что нужно зверятам.

Тематические наборы SylvanianFamilies.

Поскольку ТМ SylvanianFamilies выпускает игрушки для имитации повседневной жизни детей, то среди наборов Сильваниан вы найдете множество тематических наборов, которые обеспечивают трудовую занятость зверятJ Конечно же, многоэтажные офисы, фабрики и заводы пока не представлены  в линейке игрушек Сильваниан Фемелиз, но вот различные кафе, ресторанчики, пицеррии, больницы, магазинчики и детские садики – присутствуют. Такие наборы также комплектуются маленькими детальками и аксессуарами, что делает их очень похожими на настоящие!

Самые любимые среди детей игрушки - это набор SylvanianFamilies «Пиццерия», серия игрушек  «Детский сад», и серия наборов со сладостями:): Магазин сладостей, Магазин мороженного, Ларек с мороженным, Тележка со сладостями.

В этом же разделе Вы можете найти аксессуары для малышей – колясочки, качели, песочницы и все для игр в песочнице или летнего отдыха. Там также есть много маленьких деталей, поэтому малышам лучше играть с такими наборами под присмотром взрослых.

Транспорт SylvanianFamilies– автомобили, автобусы, кемпер. Что купить?

Зверята Сильваниан Фемелиз также нуждаются в транспорте, поэтому компания Epochпредусмотрительно создала различные варианты средств передвижения. Небольшой семейный автомобиль, кабриолет, вместительный семиместный автомобиль, кемпер, двухэтажный автобус для детского садика и даже кораблик! Машинки игровые, не моторизированные. Но это вовсе не помеха для веселых детских игр:)

Автомобиль SylvanianFamilies можно купить в подарок ребенку от 3х лет. Машинки, автобусы и кемпинг скорее относятся к серии коллекционных игрушек, поэтому не очень хорошо переносят агрессивные игры, по типу гонок с попаданием по твердым поверхностям.

Автокемпер SylvanianFamilies- домик на колесиках Сильваниан – пользуется особым интересом у детей, ведь с помощью него зверята Сильваниан могут путешествовать с комфортом.

Можно ли купить игрушки Сильваниан Фемелиз для мальчиков?

Хотя сам производитель игрушек SylvanianFamilies компания Epochотмечает, что их основной покупатель это девочки в возрасте от 5 до 7 лет, направленности только на девочек у компании нет. К сожалению, в Украине ( да и на всем постсоветском пространстве) традиционно игровые наборы и игрушки как Сильваниан Фемелиз относят именно к игрушкам для девочек. Мы же считаем, что семейки Сильваниан Фемелиз, и различные игровые наборы SylvanianFamilies - это игрушки унисекс, ведь они учат базовым социальным навыкам, что полезно развивать у детей обоих полов.

Для какого возраста можно купить игровые наборы и фигурки SylvanianFamilies?

Особого возрастного ограничения у игрушек Сильваниан Фемелиз нет. К примеру, даже годовалые малыши очень любят фигурки из семеек Сильваниан Фемелиз. Однако, как мы уточняли выше, многие наборы SylvanianFamilies содержат много мелких деталей и аксессуаров, поэтому не подойдут маленьким деткам.

Ограничений по тому, до какого возраста можно играть в SylvanianFamilies также нету. Среди наших покупателей есть родители как совсем юных почитателей бренда, так и уже почти тинейджеры:) Ведь игрушки Сильваниан Фемелиз – это море удовольствия, интересных игр и творчества. 

*****

В нашем интернет магазине КиндерЛенд Вы можете купить игрушки Сильваниан Фэмелис с доставкой по Киеву и Украине, оплатив свой заказ удобным вам способом: при получении курьером, наложенным платежом, на карту Приватбанка, картами Visa, Mastercard на сайте. Мы также можем сделать доставку игрушек Сильваниан непосредственно получателю, если вы находитесь далеко и не можете сделать подарок лично!.