Каталка - качалка с ручкой "Винни Пух" 3 в 1 KIDDIELAND

Kiddieland

033928

Новый

Нет в наличии

2 174 грн

Kiddieland — мировой лидер в производстве игрушек для самых маленьких. В широком ассортименте представлены каталки из пластмассы и качалки-каталки из искусственного меха, каталки с ручкой и веревочкой, развивающие активные центры, игрушки для ванной, пирамиды, неваляшки, игрушки в кроватку, игровые столы, многофункциональные короба, машинки, развивающие центры с пианино, гимнастические центры.

Каталка-качалка с ручкой "Винни Пух" - многофункциональное транспортное средство для малышей, которое может прослужить довольно долго. В комплекте съемные детали - бортик и ручка. Бортик крепится так, что огораживает пространство вокруг сиденья и не дает малышу выпасть. А с помощью ручки взрослый может везти машинку вместе с маленьким пассажиром перед собой.
Кроме того, имеется платформа-качалка с выгнутым основанием. Установив машинку на эту платформу, мы получаем отличную качалку.
У машинки длиной 55 см сиденье находится на высоте 20 см. Перед сиденьем - руль, позади - спинка. На руле имеется гудок, возле руля - ключ зажигания, рычаг, а также кнопочки разных форм. Нажав на что-нибудь, малыш услышит звук - рев мотора, жужжание пчелки или мелодию. Одновременно светятся лампочки.
На бортике как раз над рулем есть развлечение и для самых маленьких - крупные бусины разных форм, надетые на 2 дуги. Бусины можно перемещать в любом направлении.
Перед рулем расположились объемные фигурки Винни и его друзей - когда играет музыка, они двигаются. На панели управления размещено зеркальце и часы. На капоте размещен макет дерева и фигурки Винни Пуха и его друзей.

Для работы требуются 2 батарейки АА.

Каталка-качалка с ручкой "Винни Пух" упакована в картонную коробку с окошком.

Размер: 81,2х36,5х62.

Рекомендовано для детей возрастом от 10 месяцев.

Кому Унисекс, Девочка, Мальчик
Возраст 0+, 12 мес+

Написать отзыв

Каталка - качалка с ручкой "Винни Пух" 3 в 1 KIDDIELAND

Каталка - качалка с ручкой "Винни Пух" 3 в 1 KIDDIELAND