Автотранспортер и 3 машинки (цвета в ассорт.), Dickie Toys

DICKIE

3746000

Новый

259 грн

Автотранспортер от немецкого бренда Dickie Toys станет увлекательной игрушкой и отличным подарком для любого малыша.

Ребенок сможет представить себя водителем большой техники, а также переставлять машинки на грузовой платформе, что способствует развитию моторики рук. Набор машинок с подвижными элементами, сделан из высококачественного, сертифицированного пластика и абсолютно безопасен для детей.

Размер игрушки: 32см
В наборе: автотраспортер, 3 машинки

Купить Автотранспортер и 3 машинки, Dickie Toys 374 6000 Вы можете с доставкой по Киеву курьером или самостоятельно в нашем офисе при предварительном заказе. Вы также можете купить игрушки для мальчиков Dickie Toys с доставкой по всей Украине с помощью служб перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

Вид Эвакуаторы
Кому Мальчик
Возраст 3+

Написать отзыв

Автотранспортер и 3 машинки (цвета в ассорт.), Dickie Toys

Автотранспортер и 3 машинки (цвета в ассорт.), Dickie Toys

Технологии, энергия и много веселья - вот что хочет предложить DICKIE тем, кто не может жить без скорости. Продукция для мальчиков варьируется от полицейских машин, кранов, тракторов и самолетов до моделей техники с дистанционным управлением. DICKIE - это мир скоростей. DICKIE - это все, что необходимо мальчикам.

Игрушки DICKIE выполняют множество интересных функций. Некоторые модели на радиоуправлении имеют пятиступенчатую коробку передач. Чарующие световые и звуковые эффекты придают игре невероятное правдоподобие.


Но это еще не все. Есть серии невероятно популярны среди коллекционеров. Это модели машинок, повторяющие в миниатюрной версии настоящие автомобили. Используя последние технологии производства, уделяя особое внимание деталям и техническим соответствиям, модели DICKIE в точности повторяют свои оригинальные прототипы.

Еще один из принципов бренда DICKIE - это широкий и разнообразный ассортимент, стоит всегда в основе. Он является результатом постоянных инновационных разработок модельной индустрии игрушек, и отвечает постоянно растущим требованиям рынка.