Интерактивная крошка Понет в яйце, Hatchimals

Hatchimals

SM19133/6044070

Новый

Скидка заканчивается через:

2 063 грн

2 399 грн

-14%

Очаровательные малыши с большими светящимися глазами и  клювами, которые движутся - самые милые  персонажи из волшебной страны Hatchtopia! Это игрушка сюрприз – кто внутри станет известно только после вылупления птенца.

Знакомьтесь с новым жителем этой страны – Понет! Впервые вы сможете  вылупить мальчика или девочку!

После того, как ваш  HatchiBaby появится на свет,  вас ожидает  еще больше сюрпризов!

Возьмите яйцо и достаньте из него  четыре скрытых аксессуара: погремушку, расческу, бутылку и питомца! Вы даже найдете  стульчик для малыша и свидетельство о рождении! Только тссс, это секрет: с разными малышами могут поставляться разные аксессуары!

HatchiBaby ведет себя как настоящий младенец – лепечет, отрыгивает, «кушает» из бутылочки, капризничает, плачет, реагирует на ваши действия. Чем больше внимания от ребенка получает HatchiBaby , тем увереннее держится на ногах, тем четче становятся его речь и тем шире его кругозор.

Научите своего малыша говорить или играть в новые игры, например такие как «peek-a-boo!».

Прикасайтесь к ним, чтобы проявить свою заботу, научить новому или просто поиграть.Чувствительные сенсоры игрушки расположены на голове и в районе живота. Птенцы быстро приобретают новые навыки и взрослеют.

В наборе:
1 Hatchimals HatchiBaby, 1 официальный сертификат Hatchibirth, 4 аксессуара, буклет с инструкциями.

Hatchimals HatchiBabies - отличный подарок для детей в возрасте от 5 лет.

В комплект входит 2 батарейки типа АА.

Вид Драко в яйце
Кому Девочка, Мальчик
Возраст 5+

Написать отзыв

Интерактивная крошка Понет в яйце, Hatchimals

Интерактивная крошка Понет в яйце, Hatchimals


Hatchimals - совершенно революционная игрушка! Это не просто интерактивный питомец - он растет и совершенствуется, как любое живое существо.  Он любит общаться, играть, о нем надо заботиться, кормить. У питомца разные стадии роста - младенец, ребенок и взрослый.


Развитие милого питомца – это захватывающая игра и уникальный шанс наблюдать, как он учиться первым шагам и песенкам. Первые его слова непонятны и смешны. В зависимости от внимания и заботы, Hatchimals будет активнее развиваться.


А если хочется вновь прожить с Хетчималс все этапы его жизни, можно нажать на кнопку перезапуска и питомец вновь станет «крошкой».