Автомобильное кресло Maxi-Cosi Rodi AP, цвета в ассортименте

Maxi-Cosi (Нидерланды)

75102770

Новый

Нет в наличии

2 012 грн

Основные характеристики:
-оптимальная система защиты от боковых ударов обеспечивает большую безопасность во время поездки на автомобиле;
- высота спинки может регулироваться в зависимости от возраста и веса ребенка;
- высота подголовника регулируется в 7-ми различных положениях для максимальной безопасности и комфорта;
- наклон спинки регулируется до положения "комфотный отдых";
- специально разработанные крючки для ремней безопасности исключают неправильную установку автокресла;
- дополнительное крепление в районе подголовника;
- легкий монтаж и демонтаж кресла, благодаря специальной подставке;
- съемный чехол из безопасного материала можно стирать;
- регулировка поддержки плечевого пояса по ширине (уместится как худенький ребенок, так и
- ребенок крепкого телосложения)
- вес 5 кг.
- имеет дополнительную точку крепления за подголовник автомобильного кресла.

Система защиты от боковых ударов: оптимальная защита при боковом ударе при аварии:

Усовершенствована защита детей в автомобиле, благодаря новой технологии

Будучи экспертом в области детского транспорта, как извне, так и изнутри автомобиля, Maxi-Cosi знает, чего хотят родители. Исследовать новое, испытывать новые ощущения и приятные моменты и забавляться вместе с ребенком – во главе списка приоритетов каждого родителя. Благодаря новой и ведущей технологии AirProtect®, встроенной в детское сидение Rodi, Maxi-Cosi значительно улучшила боковую защиту детей в автомобиле, способствуя беззаботному путешествию.

Автосидение Maxi-Cosi Rodi XR постоянно получает наивысшие оценки в рейтингах и опросах потребителей, а также при краш - тестах, в категории детских сидений, которые крепятся штатными автомобильными ремнями, группы 2/3 (до 12 лет). Весной 2010 года сидение последователь было представлено с запатентованной революционной технологией, разработанной компанией Dorel, и которая обеспечивает детям в переделах этой возрастной категории, максимальную защиту. Эта новая революционная технология называется - Maxi-Cosi AirProtect®.

Ведущая технология

AirProtect® - это самая инновационная технология безопасности, которая когда либо использовалась в специальных детских автосидениях. Система разработана таким образом, чтобы защитить самую главную часть тела ребенка при столкновениях: голову! Данная технология разработана компанией Dorel, производителем детских сидений Maxi-Cosi, совместно с Университетом Kettering , который сейчас переименован как Центр Безопасности при Авариях, в Мичигане, и который является ведущим техническим университетом в Соединенных Штатах Америки.

Увеличение значимости боковой защиты при столкновениях

Благодаря обязательному применению специальных автомобильных детских сидений, число пострадавших детей во время аварий и несчастных случаях на дорогах значительно уменьшилось. Однако, как показывает статистика, в Европе каждую неделю погибают около 10 детей и приблизительно 1,150 получают повреждения и травмы в авариях. За последние 20 лет, число боковых столкновений при авариях стремительно увеличивается. В 2009, около 25ти процентов всех аварий на дорогах характерны боковые столкновения.

Сегодня, большинство погибших детей приходится на аварии с боковыми столкновениями, и главным образом, в результате страдает голова. Таким образом, очень важно, чтобы голова ребенка была максимально защищена с обеих сторон.

Во время аварий, в большинстве случаев страдает голова ребенка

AirProtect® - состоит из специально разработанного ударо- поглощающего пенопласта, покрытого перфорированной пленкой, виде подушки. Путем освобождения воздушного потока в нужный момент,AirProtect® сжимает и сокращает силу удара, вызванного при столкновениях, когда ребенок является самым уязвимым пассажиром в автомобиле, а его голова - самой уязвимой частью тела. AirProtect замедляет движение ребенка при столкновениях. Благодаря увеличению временного отрезка замедленного движения, специальная технология обеспечивает медленный и смягченный удар. Результаты тестов и испытаний системы AirProtect показали, что риск повреждения головы ребенка сокращается на 20 %.

Система AirProtect® в детском сидении Maxi-Cosi Rodi

Система AirProtect® незаметно встроена в боковые части подголовника сидения Maxi-Cosi Rodi и обеспечивает комфортное и мягкое прикосновение. Уникальное положении наклона, широкое сидение, регулировка положений по высоте, и в дополнение сейчас новая технология AirProtect для максимальной защиты головы ребенка в детском сидении Maxi-Cosi Rodi – позволяет родителям путешествовать вместе с ребенком, не беспокоясь за его безопасность, и наслаждаться жизнью в полной мере.

Зачем необходима технология Air Protect™?

1 из 4х автомобильных аварий, в которых вовлечены дети - это боковое столкновение

Голова ребенка - самая уязвимая часть тела при боковых столкновениях.

Что означает технология AirProtect®
Технология AirProtect® защищает область головы
Благодаря точному воздушному потоку, капсулированный пенопласт обеспечивает максимальную защиту голове ребенка при боковых столкновениях.
Повышена значимость боковой защиты при боковых столкновениях.
AirProtect® обеспечивает мягкое прикосновение и оптимальный комфорт ребенку во время путешествий каждый день.

Технология AirProtect®
Технология AirProtect® - самая инновационная система в области безопасности, впервые используемая в детских автосидениях. Эта технология защищает самую уязвимую часть тела ребенка- голову.

Установка:
• Кресло крепится в машине на заднем сиденье (по ходу движения) штатными ремнями безопасности автомобиля. Можно установить на переднее сиденье автомобиля при условии, что отключена подушка безопасности.
• Специальная подставка обеспечивает легкий монтаж и демонтаж.
• Благодаря крючкам с защелкой обеспечивается идеальная подгонка ремней безопасности и исключается неправильная установка автокресла.

Размеры и вес:
Ширина: 43 см
Внешняя высота: от 68 до 84 см
Сиденье ширина и глубина: 27 см на 33 см
Высота по спинке: от 56 см до 72 см

Купить автомобильное кресло Maxi-Cosi Rodi AirProtect  Вы можете таких цветов: Черное - TOTAL BLACK (75105940), Красное - INTENSE RED (75105950), Синий - DEEP BLUE (75103870),  Светло-серое STEEL GREY (75104230), Коричневое - Walnut Brown (75105350).

Кому Мальчик, Девочка, Унисекс
Возраст 12 мес+, 0+

Написать отзыв

Автомобильное кресло Maxi-Cosi Rodi AP, цвета в ассортименте

Автомобильное кресло Maxi-Cosi Rodi AP, цвета в ассортименте