Кукла-грелка Элли, 40 см (полностью нагревается), Intelex

Intelex

682469

Новый

675 грн

Очаровательная и улыбчивая мягкая куколка Элли — прекрасный подарок для девочки старше 2-х лет.

Тельце тряпичной куклы очень мягкое. Волосы выполнены в виде шнурочков, аккуратно собранных в два хвостика. При желании хвостики можно распустить, чтобы поучиться заплетать косички. Трогательное ситцевое платьице в мелкий цветочек можно снимать и одевать, благодаря чему девочкам намного интереснее играть с Элли в дочки-матери 

Самое приятное!! Красавица Элли — это не только кукла, но еще и мягкая грелка для вашей малышки!!

Первые в мире нагреваемые игрушки для микроволновой печи
  •100% Натуральное и здоровое тепло
  100% Натуральное наполнение: пшеница, лаванда, эвкалипт
  2 минуты в микроволновой печи, в результате…
  2 часа натурального приятного тепла
  Лаванда успокаивает и расслабляет
  Помощь при мышечной боли, при болях в спине, животе или просто при кашле
  согревает и успокаивает

Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!

 А при необходимости грелку можно использовать и по назначению - т.е. в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии :)

 Нагрейте игрушку грелку Панду в микроволновой печи в течение всего 2 минут, и она почти 2 часа будет дарить тепло Вашему малышу.

 Такая игрушка абсолютно безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей). Теплая и приятно тяжёлая (около 900 г) она очень напоминает настоящего животного!
  И еще один интересный момент: если Вам жарко - просто поместите игрушку на несколько минут в морозилку, чтобы получить "игрушку-холодушку". Приятная прохлада окажется весьма кстати в знойный летний день.

 Рекомендации по использованию

  Удалите бумажную этикетку с игрушки, сохраните её т.к. содержащаяся в ней информация может пригодиться Вам в дальнейшем, нагревайте игрушку в микроволновой печи (при 800 Ватт) в течении 2-х минут. Не перегревайте изделие, обязательно проконтролируйте степень нагрева игрушки, прежде чем дать её ребенку. При первом нагревании на поверхности игрушки может проявиться испарина, как результат естественного процесса испарения эфирного масла. Уже после 2 - 3 использований это не будет повторяться. Игрушку можно нагревать так часто, как вам необходимо, без потери её свойств. Высокое качество и специальный материал позволяют использовать игрушку долгие годы. Аромат лаванды со временем может стать менее интенсивным. В таком случае брызните 1-2 капли лавандового масла на нагретую обычным образом игрушку, и запах мгновенно восстановится. Регулярно очищайте поверхность игрушки влажной тряпочкой.

 Меры предосторожности, безопастность

  Никогда не перегревайте игрушки. Использование в микроволновой печи должно осуществляться только взрослыми или под их присмотром. Убедитесь, что продукт не слишком горячий, прежде чем дать его ребенку. Перед тем, как подогреть игрушку повторно, полностью охладите ее до комнатной температуры. Поверхность должна быть чистой и сухой. При температуре микроволновой печи более чем 800 Ватт время нагрева игрушки не должно превышать 90 сек.

 Использование в качестве грелки

  Здоровое тепло и успокаивающий аромат лаванды этой натуральной игрушки являются идеальной заменой для традиционной грелки. Использовать её проще, быстрее и, прежде всего, безопаснее, поскольку её не наполняют горячей водой, благодаря чему абсолютно исключен риск получения ожогов.

 Использование для охлаждения

  Особая технология создания этих изделий предоставляет вам также использовать их в качестве «ледянной грелки». Для этого поместите игрушку в пластиковый пакет и положите его прямо в холодильник или морозилку, таким образом вы получите идеальный холодный компрес для снятия опухолей, растяжений, вывихов.

Вид Развлекательная
Кому Девочка, Мальчик
Возраст 12+, 3+, 6+

Написать отзыв

Кукла-грелка Элли, 40 см (полностью нагревается), Intelex

Кукла-грелка Элли, 40 см (полностью нагревается), Intelex