Детская парта, Sylvanian Families

Sylvanian Families (Япония)

5153

Новый

138 грн

Взрослые, конечно,знают, что не все малыши любят учиться:) Но домашнее задание делать все таки надо:) потому зверятам Sylvanian Families очень пригодится такая парта и стульчик! (поставляется без животных).

Небольшой набор аксессуаров для детской комнаты из серии "Интерьер и уют" отлично дополнит и украсит любой домик Sylvanian Families.
Маленький Котик очень любит учиться за своей новой удобной партой и сидеть на удобном стульчике. Обустроив комнатку для Котика, девочка сможет разнообразить сюжеты своих игр.

Размер упаковки: 17.5 × 5.5 × 18.5 см.

Старый артикул: 1720

Sylvanian Families  - это не просто игровые наборы! Это удивительный мир животных, в котором красиво, тепло и уютно каждому малышу. Животные Sylvanian Families  просто как живые, и играться с ними одно удовольствие не только для малышей, но и для взрослых! А ведь ролевые игры, особенно направленные на семейные ценности, очень важны для гармоничного развития каждого малыша.

Бренд Sylvanian Families  тщательно следит за качеством своих игрушек, при этом каждое животное или предмет быта сделаны с поразительными деталями. Зайчики, кошечки, овечки, медвежата, ежики и многие другие животные представлены у Sylvanian Families  как семьями, так и отдельными тематическими наборами.

В Англии Sylvanian Families  получил награду "Лучшая игрушка года" 3 раза подряд! 

Вы можете собрать целую коллекцию Sylvanian Families! Ведь с помощью домиков, игровых наборов и семей можно создать собственный город - со своими правилами, традициями и историей!

 

 

 

Вид Развивающая, Развлекательная
Кому Девочка, Унисекс
Возраст 3+, 6+

Написать отзыв

Детская парта, Sylvanian Families

Детская парта, Sylvanian Families

Просмотренные товары