Детский конструктор "Снежный буран", Серия Lego Racers

LEGO

8863

Новый

Доставка 1-5 дней

228 грн

Лего Гонки 8863 lego Rasers Снежный буран – увлекательный конструктор. Устроить гонки во время снежного бурана, ещё и в условиях арктического климата, - это безумие, но только не для гонщиков из «снежного» конструктора 8863 Лего Гонки lego Rasers Снежный буран.

Покупая леговский конструктор 8863 Гонки Снежный буран, вы получаете сразу четыре вида различного транспорта: внедорожник, рассчитанный для езды  в условиях арктической пустыни, снегоход на гусеницах и лыжным «носовым» механизмом, стандартный снегоход (на лыжной основе) и вертолёт. Начнём с вертолёта: мощный хвостовой винт, позволяющий маневрировать в воздухе, мощный верхний пропеллер, просторная кабина пилота, специальные борта для приземления на водную поверхность или на ледовую платформу; кроме того, вертолёт стреляет снарядами. Внедорожник: огромные колёса с большими шинами, мощный двигатель, устойчивые амортизаторы, один человек управляет машиной из кабины, другой человек может находиться сверху на специальной платформе и вести прицельный обстрел из пушки по противникам; впереди чуть ниже карбюратора расположен специальный «винт-ледоруб», который можно использовать по прямому назначению, то есть пробивать себе путь сквозь льды вечной мерзлоты арктической пустыни, но помимо этого винт можно использовать как эффективное оружие таранного типа. Снегоход с гусенично-лыжным механизмом в Лего 8863 Гонки Снежный буран – это шедевр гоночной техники: основная часть снегохода базируется на гусеницах, носовая часть крепится к лыжному механизму с помощью поршневой наклонной конструкции; кабину пилота защищает плотное стекло; сзади имеются две подвижные пушки-лазеры с накопительными зарядами, идентичными с теми, которыми пользуются герои-роботы из Леговской Фабрики Героев. Снегоход судьи этого турнира: маленький, компактный, рулевое управление идентично рулю мотоцикла, жёсткая передняя рама.
Для всех любителей экстремальных гонок не только в условиях снежного бурана рекомендуем обратить внимание на Лего Гонки 8864 lego Rasers Опустошительная пустыня. Лего Гонки радует своими техническими находками, реалистичностью деталей и элементов машинных конструкций. С Лего Гонки ваш ребёнок познаёт мир экстремальных гонок, жёсткий характер бескомпромиссной борьбы и воли к победе. Собирайте гоночные конструкторы, собирайте целые коллекции, увеличивайте число участников и расширяйте масштаб проводимых соревнований.

Набор укомплектован 6 миниатюрными фигурками.
Три из команды X treme Daredevils, двое из Backyard Blasters и один арбитр.
Также в наборе присутствуют, гоночный флаг в клеточку и снегоход судьи.

Размер: 480x380x70.
Возраст: 8-14 лет.
Количество деталей: 504.


 

   
  
  

Вид Хобби, Развлекательная
Кому Мальчик
Возраст 6+

Написать отзыв

Детский конструктор "Снежный буран", Серия Lego Racers

Детский конструктор "Снежный буран", Серия Lego Racers