Интерактивная кроватка для куклы BABY BORN - СЛАДКИЕ СНЫ ПРИНЦЕССЫ (свет, звук)

Zapf Creation

819562

Новый

Нет в наличии

1 598 грн

Интерактивная кроватка для куклы BABY BORN - СЛАДКИЕ СНЫ ПРИНЦЕССЫ (свет, звук)  позволит любимой куколке отдыхать с большим комфортом и видеть самые сладкие сны. Пусть малышка позаботится о приятном сне своего пупсика, и каждый раз с радостью укладывает его спать. Кроватка очень стильная и оригинальная выполнена в стилистике всех аксессуаров этой серии в нежно-розовых тонах. Девочки очень любят такую цветовую гамму и с радостью придумают интересные игры. С такими полезными аксессуарами игра станет более реальной!

Интерактивная кроватка для куклы BABY BORN - СЛАДКИЕ СНЫ ПРИНЦЕССЫ (свет, звук) один из самых необходимых аксессуаров, благодаря которому, подготовка ко сну станет ещё увлекательней! У куколки теперь будет своя собственная кроватка, в которой она может спать рядом со своей «мамочкой». Колыбелька снабжена световыми и звуковыми эффектами. Чтобы включить музыку, нужно нажать на секретную кнопку, которая находится под матрасом. Теперь у малышки и куколки есть свой маленький секретик, про который они никому не расскажут. Спокойная убаюкивающая мелодия позволит малышке быстро уснуть. Положите Baby Born на кроватку - заиграет приятная колыбельная и засветится ночничок - уточка. Когда колыбельная закончится, свет погаснет и вы услышите нежное сопение куклы. Если забрать Baby Born из кроватки – заиграет притяная мелодия. Свет можно включать и выключать поворотом ночничка-уточки. А замечательный балдахин и теплое одеяльце подарят малышке Baby Born красочные сны.  А так же в набор есть подушка и одеяльце, которым пупсика нужно накрывать во время сна.

Игра в заботливую «мамочку» будет развивать в малышке материнский инстинкт, ответственность и внимательность, а так же фантазию и воображение. Девочка будет от всего сердца заботиться о куколке, о её комфортном и спокойном сне. Малышка может сама решать, когда положить её любимую куколку спать. Пусть даже днем пупсик отдыхает и получает свою «порцию» дневного сна.

Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет.

Вид Развлекательная
Кому Девочка
Возраст 3+, 6+

Написать отзыв

Интерактивная кроватка для куклы BABY BORN - СЛАДКИЕ СНЫ ПРИНЦЕССЫ (свет, звук)

Интерактивная кроватка для куклы BABY BORN - СЛАДКИЕ СНЫ ПРИНЦЕССЫ (свет, звук)