Металлический конструктор Eitech «Грузовик-тягач»

Eitech

C20

Новый

Нет в наличии

799 грн

Наверное, нет ни одного мальчика, который бы не любил технику: самолеты, танки, автомобили и многое другое. Именно поэтому металлический конструктор, с помощью которого можно создать чудо техники своей мечты, пользуется у них такой популярностью. Даже самые непоседливые дети могут часами сидеть спокойно, создавая новую модель подъемного крана или боевого самолета.
Из деталей данного металлического конструктора и пошаговой инструкции можно собрать одну из трех моделей гусеничной техники, либо же любую другую, самостоятельно придуманную, модель.
Все детали входящие в наборы данной серии отлично подходят друг к другу. Классические винтовые соединения гарантируют высокое качество собранных моделей и механизмов.мм
Все детали конструкторов данной серии отлично подходят друг к другу. Классические винтовые соединения гарантируют высокое качество собранных моделей и механизмов.

Набор металлического конструктора для сборки техники на гусенечном ходу. Конструктор состоит из 500 деталей и позволяет собрать модель танка с пулеметом на башне, самоходную зенитную установку или действующий подъемный кран.

Инструменты и илюстрированная инструкция прилагается.

Может использоваться для обучения.

Состав набора: инструменты, пошаговая инструкция;

Упаковка: картонная коробка;

Размер упаковки: 35х29,5х8 мм;

Вес: 3.700 кг;

Длина гусеницы 300 мм;

Рекомендуемый возраст: 8+;

Вид Развлекательная
Кому Мальчик
Возраст 6+

Написать отзыв

Металлический конструктор Eitech «Грузовик-тягач»

Металлический конструктор Eitech «Грузовик-тягач»