Мольберт двухсторонний деревянный, Финекс Плюс

Viva (Украина)

viva_043

Новый

Доставка 1-5 дней

440 грн

Детский деревянный мольберт от украинского производителя Вива – это идеальное сочетание качества и цены.

Мольберт выполнен из качественных материалов (ольха кращенная),  а натуральные материалы и расцветка придутся по душе тем, кто ценит природность материалов.

Двухсторонний мольберт для рисования станет отличным подарком для вашего ребенка, развивая в нем художественные таланты. С одной стороны мольберта есть доска для рисования маркерами, а с другой стороны — для рисования мелками. К тому же, сторона для маркера является магнитной, поэтому кроме рисования на нее можно крепить магнитные буквы, цифры или другие изображения.

Мольберт для детского творчества, изготовлен из ольхи и лакирован безопасными нетоксичными материалами. Имеет две поверхности (меловая и маркерно-магнитная). Общая высота мольберта регулируется от 105 см до 125 см. Размер рабочей поверхности — 60 x 40 cм.

   Характеристики:

 двухсторонняя доска; темная сторона для рисования мелками;  на белой стороне малыш рисует сухостираемыми маркерами;  белая сторона магнитная;  полочка;  устойчивый, практичный.

   В комплект входит:
- мольберт,
- губка,
- маркер 3 шт.,
- мелки

Размер:
- общая высота: 105х125 см, (регулировка высоты)
- робочая поверхность: 40х60 см, (меловая и маркерно-магнитная)

Детский деревянный  мольберт станет отличным подарком для детей в возрасте от 2х лет. 

В нашем Интернет-магазине игрушек и товаров для детей Киндерленд Вы можете купить детский деревянный мольберт Вива с доставкой по Киеву и Украине. Курьерская доставка (по Киеву), быстрая доставка службами перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Деливери ( Киев, по Украине), различные способы оплаты (оплата курьеру, оплата карточками Виза и Мастеркард на сайте, наложенный платеж, карточка Приватбанка, рс) – сделают вашу покупку максимально удобной и приятной.

 

Вид Мольберты деревянные
Кому Унисекс
Возраст 3+, 6+

Написать отзыв

Мольберт двухсторонний деревянный, Финекс Плюс

Мольберт двухсторонний деревянный, Финекс Плюс