Механический молокоотсос Harmony Manual Breast Pump, Medela

Medela, Швейцария

005.2032

Новый

Нет в наличии

722 грн

Новейшая разработка компании – первый и единственный в мире ручной молокоотсос, работающий по принципу двухфазного сцеживания.

Уникально имитирует естественный процесс сосания ребенка, обеспечивая максимально эффективное, комфортное и быстрое сцеживание.

•Позволяет воспроизводить ритм сосания малыша

•Позволяет сцеживать больше молока в единицу времени

•Позволяет быстрее запустить рефлекс выделения молока и поддержать его на постоянном уровне

Новейшая разработка компании Medela молокоотсос Harmony первый и единственный в мире ручной молокоотсос, работающий по принципу двухфазного сцеживания.
 Уникально имитирует естественный процесс сосания ребенка, обеспечивая максимально эффективное, комфортное и быстрое сцеживание.
 С изобретением уникальной технологий двухфазного сцеживания установлены новые стандарты комфорта и эффективности! Известно, что в процессе кормления ребенок сосет материнскую грудь по-разному. Вначале он совершает частые и неглубокие сосательные движения, чтобы стимулировать тем самым выделение молока (Фаза стимуляции).
 Затем, когда молоко начинает выделяться, ребенок переходит к медленным, глубоким и более расслабленным сосательным движениям (Фаза сосания).

Глубокие исследования физиологии грудного вскармливания привели к разработке уникальной технологии двухфазного сцеживания (2-Phase Expression). На ее основе был создан абсолютно новый механический молокоотсос Harmony Manual Breast Pump митирующий естественный процесс сосания ребенком материнской груди.

Medela Медела ::: Молокоотсос Harmony Manual Breast Pump механический молокоотсос имеет две вставочки: пластиковую и нежную силиконовую для приятного сцеживания.

Основные преимущества Medela Медела ::: Молокоотсос Harmony Manual Breast Pump механический молокоотсос:

 - обеспечивает более быстрый прилив молока за наиболее короткое время;
 - мягкая массажирующая воронка SoftFit;
 - шарнирная рукоятка для наиболее легкого и удобного сцеживания;
 - минимальное количество частей.


О бренде:

 Компания Medela AG была основана в 1961 году в Швейцарии Олле Ларсоном. За 40 лет Medela из небольшой фирмы превратилась в транснациональную компанию крупнейшего производителя молокоотсосов и аксессуаров для грудного вскармливания. Компания имеет филиалы в США, Франции, Германии, Канаде, Японии, Швеции. Другими направлениями деятельности Medela являются производство оборудования для выхаживания новорожденных и вакуумного оборудования медицинского назначения. Продукцией Medela оснащены тысячи роддомов и больниц по всему миру. В эксплуатации находятся многие тысячи клинических молокоотсосов!

 

Механический молокоотсос Harmony Manual Breast Pump большой медицинской транснациональной швейцарской компании MEDELA AG Вы можете купить с доставкой по Киеву и Украине. Подробнее о доставке и оплате читайте в разделе Как купить

 

Кому Мама

Написать отзыв

Механический молокоотсос Harmony Manual Breast Pump, Medela

Механический молокоотсос Harmony Manual Breast Pump, Medela