Светофор и дорожные знаки, Dickie Toys

DICKIE

334 1000

Новый

183 грн

Набор Dickie Toys включает в себя 3 игровых элемента: светофор и 2 дорожных знака (стоп и главная дорога).

Сигналы светофора автоматически переключаются. Обратите внимание ребенка, какой стороной светофор подает сигналы автомобилям, а какой — пешеходам.

Светофор и дорожные знаки, расставленные на любом автомобильном игровом поле, помогут малышу понимать дорожные знаки на улице и, главное, обращать на них внимание.

В наборе: светофор, 2 дорожных знака, батарейки
Элементы питания: 2 × 1.5 В батарейки типа R44 (входят в комплект)
Размер упаковки: 15 × 4 × 9.9 см
Материал: пластик

Купить Светофор и дорожные знаки, Dickie Toys 334 1000 Вы можете с доставкой по Киеву курьером или самостоятельно в нашем офисе при предварительном заказе. Вы также можете купить игрушки для мальчиков Dickie Toys с доставкой по всей Украине с помощью служб перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

Вид Игровой набор
Кому Мальчик
Возраст 3+

Написать отзыв

Светофор и дорожные знаки, Dickie Toys

Светофор и дорожные знаки, Dickie Toys

Технологии, энергия и много веселья - вот что хочет предложить DICKIE тем, кто не может жить без скорости. Продукция для мальчиков варьируется от полицейских машин, кранов, тракторов и самолетов до моделей техники с дистанционным управлением. DICKIE - это мир скоростей. DICKIE - это все, что необходимо мальчикам.

Игрушки DICKIE выполняют множество интересных функций. Некоторые модели на радиоуправлении имеют пятиступенчатую коробку передач. Чарующие световые и звуковые эффекты придают игре невероятное правдоподобие.


Но это еще не все. Есть серии невероятно популярны среди коллекционеров. Это модели машинок, повторяющие в миниатюрной версии настоящие автомобили. Используя последние технологии производства, уделяя особое внимание деталям и техническим соответствиям, модели DICKIE в точности повторяют свои оригинальные прототипы.

Еще один из принципов бренда DICKIE - это широкий и разнообразный ассортимент, стоит всегда в основе. Он является результатом постоянных инновационных разработок модельной индустрии игрушек, и отвечает постоянно растущим требованиям рынка.