Пазл 3D Тауэрский мост, 216 элементов, Ravensburger

Ravensburger

12559

Новый

Пазлы для детей – это хорошая тренировка моторики рук, а также визуального восприятия.

Подробнее

Нет в наличии

999 грн

Пазлы с яркими картинками увлекут малыша, приучат быть настойчивым и терпеливым. Ведь когда ребенок полностью справится с задачей, он увидит красочную картинку.

Рекомендуемый возраст: от 8 лет.

Вид Развивающая
Кому Мальчик

Написать отзыв

Пазл 3D Тауэрский мост, 216 элементов, Ravensburger

Пазл 3D Тауэрский мост, 216 элементов, Ravensburger

Пазлы для детей – это хорошая тренировка моторики рук, а также визуального восприятия.

1883 год стал началом отсчета истории бренда – именно тогда, в конце XIX века, появилась компания Ravensburger, известная сейчас как один из лучших в мире производителей интеллектуальных игрушек. Житель города Равенсбург Отто Мейер в 1883 году зарегистрировал собственное издательство, а в 1884 году выпустил и первую игру. Она называлась «Voyage round the World» - и эта настольная игра была сделана полностью вручную. Начиная с одной-единственной бумажной игры, Ravensburger постепенно расширил ассортимент, и сейчас в каталоге компании сотни наименований, начиная от книжек-игрушек и заканчивая наборами для творчества.


Особое внимание компания уделяет пазлам – на этом поприще Ravensburger достиг внушительных успехов. Не просто пазлы, а целые наборы по собиранию картин, 1883 год стал началом отсчета истории бренда – именно тогда, в конце XIX века, появилась компания Ravensburger, известная сейчас как один из лучших в мире производителей интеллектуальных игрушек. Житель города Равенсбург Отто Мейер в 1883 году зарегистрировал собственное издательство, а в 1884 году выпустил и первую игру. Она называлась «Voyage round the World» - и эта настольная игра была сделана полностью вручную. Начиная с одной-единственной бумажной игры, Ravensburger постепенно расширил ассортимент, и сейчас в каталоге компании сотни наименований, начиная от книжек-игрушек и заканчивая наборами для творчества. Особое внимание компания уделяет пазлам – на этом поприще Ravensburger достиг внушительных успехов. Не просто пазлы, а целые наборы по собиранию картин, пазлы трехмерные, пазлы мягкие, пазлы-пирамидки, пазлы объемные – и все это высочайшего качества. В наше время Ravensburger –признанный лидер в Германии по выпуску пазлов и рукодельных наборов в Европе. Компания – одна из немногочисленных в столь сложном сегменте рынка, как производство интеллектуальных игр, имеет две собственные фабрики. При этом они расположены не в странах Азии, как это сейчас принято, а в Германии и Чехии. . – и все это высочайшего качества. В наше время Ravensburger –признанный лидер в Германии по выпуску пазлов и рукодельных наборов в Европе.