Набор настольных игр юного мага "45 фокусов" Pyatnik

2 Отзыв(ов)
Piatnik (Австрия)

780547

Новый

Нет в наличии

439 грн

Какой ребёнок не мечтает хотя бы на некоторое время стать настоящим фокусником-профессионалом, который удивлял бы окружающих своими ловкими действиями и волшебными превращениями? Этот  набор, созданный всемирно известным фокусником, предназначен для друзей магии, или же тех, кто желает ими стать

 Набор 45 фокусов очень понравится детям, потому как позволяет быстро и качественно научиться делать различные хитроумные трюки при помощи совсем несложных приспособлений! Это и фокусы с карточной колодой, и монета, которая внезапно исчезает, и проникающая булавка, и даже невероятный пазл. Подробная инструкция на русском языке с описанием всех трюков и то, как их делать самому, находится внутри коробки!

Увлекательная игра для детей научит ваших детишек простым фокусам.

Ваш ребенок не раз бывал в цирке и наверняка с открытым ртом наблюдал за магией фокусников. Теперь он может тоже стать настоящим волшебником. Подарите своему малышу набор 45 фокусов и он устроит для вас настоящее представление. Пусть в вашей детской поселится настоящее волшебство.

Особенности 45 фокусов от Piatnik: Возраст от 8 лет. Количество человек: от одного года. В этом волшебном сундучке ваш ребенок найдет колоду игральных карт, волшебную палочку, коробок спичек, белая мягкая веревка, небольшое кольцо, 4 маленькие губки из поролона, полое яйцо, наперсток, 2 больших кольца из пластмассы, 3 игральных кубика. и, конечно же, подробную инструкцию с детальным описанием каждого фокуса. Это отличный подарок для ребенка. Все элементы набора удобно хранятся в коробке. Как использовать: Набор 45 magic поможет ребенку организовать настоящее театральное действие. Перед тем, как начинать представление, фокусы должны быть хорошо разучены и отрепетированы. Не забудьте при выступлении про мимику и "таинственные" жесты. Не рассказывайте перед выступлением о том, что сейчас произойдет. Никогда не раскрывайте секреты фокусов. Даже если вас очень попросят! Развитие ребенка: Игра magic 45 поможет ребенку избавиться от стеснительности. Тренируется моторика и ловкость рук. Малыш учится держать себя на сцене. Ребенок становится более аккуратным. У него развивается гибкость ума и абстрактное мышление. Размер упаковки: 35*4*22 см. 

В набор входят: 1 карточная колода, 1 коробок спичек, 1 волшебная палочка, 1 маленькое кольцо, 1 мягкая белая веревка, 1 полое яйцо, 4 маленькие поролоновые губки, 2 больших пластмассовых кольца, 1 наперсток, 2 полых пластиковых цилиндра, 3 игральных кубика и инструкция на русском языке.

Упаковка: картонная коробка.

Размер упаковки: 220x345x40 мм

Для детей от 8 лет.

Вид Развлекательная
Кому Девочка, Мальчик, Унисекс
Возраст 6+
Оценка 
2004-04-15

Настільна гра

Шановна Надіє! Нам дуже прикро, що така ситуація сталась с подарунком для дитини. На жаль, не завжди є можливість перевірити запаковані іграшки. ТМ Piatnik, виробник гри, яку Ви купили, це відомий і якісний виробник іграшок. Тому такі випадки - це рідкі виключення с ситуації. Але ми ніколи не відмовляли своїм покупцям у поверненні товару неналежної якості або неповної комплектації. Тому Ви спокійно можете звернутись до менеджерів в робочий час для вирішення цього питання. Наскільки мені відомо, до нас ніхто не звертався з такою проблемою останні 2 тижні. Будь-ласка, зв'яжіться з менеджерами зручним для Вас способом і Ваша проблема буде вирішена.

Оценка 
2003-04-15

Якщо шочете розчарувати дитину то замовляйте іграшки в інтернет магазині Кіндерленд. На день народження племінник замовив набір фокусника. Замовили і купили НАБОР НАСТОЛЬНЫХ ИГР ЮНОГО МАГА "45 ФОКУСОВ" PYATNIK. Подарували . Можете представити розчарування дитини, яка відкриває омріяний подарунок,а в коробці не вистачає половини перелічених в інструкції предметів для виконнання фокусів. При тому що упаковка ціла. Просто відсутні предмети. ЖАХ!!! І якіть набору якась Китайська підробка з написом Австрія. ЖАХ!!! НЕ РАДЖУ КУПЛЯТИ ІГРАШКИ В ДАНОМУ МАГАЗИНІ!!!

Напишите свой отзыв! !

Написать отзыв

Набор настольных игр юного мага "45 фокусов" Pyatnik

Набор настольных игр юного мага "45 фокусов" Pyatnik