Настольная игра "Активити – Всё возможно!", Piatnik

Piatnik (Австрия)

737299

Новый

Нет в наличии

450 грн

Игра "Активити Все возможно"  – это усовершентсвованная увлекательная настольная игра, которая учит общаться. В ходе игры участники должны объяснять друг другу значения различных слов, используя для этого один из трех способов: пантомиму, рисунок или словесное объяснение. При вербальном объяснении игроки не могут использовать слова и их производные от того, что указано в задании. Если же объяснение происходит с помощью рисунка или пантомимы, игрок должен обойтись невербальными средствами. Такая игра способствует развитию у ребенка коммуникативных навыков, учит его четко выражать свои мысли. Игра становится сложнее с каждым ходом, и стать победителем в ней не просто.

В комплект игры "Активити" входят 330 карточек с заданиями, песочные часы, четыре фишки, игровое поле, которое состоит из шести секций. Каждая секция игрового поля обозначена особой буквой. Задания на карточках могут состоять из одного или нескольких слов. Также на карточке стоит буква, обозначающая способ, которым должно быть объяснено слово. В игре одновременно могут участвовать несколько команд, в каждую из которых входит не меньше двух игроков.

Настольная игра Активити  "Все возможно" – это игра для общения. Ее основа – обмен идеями между игроками. В игре используются все обычные формы общения: объяснение мимикой, словами, рисунками и дополнительно можно использовать звуки! Игра становится сложнее с каждым шагом, и кто станет победителем, определится только в самом конце!   Принципиальное отличие игры Активити «Все возможно» от Активити «Оригинальная» в возможности использования звуков: соответсвующие звуки могут производиться голосом или с помощью предметов. Однако использование речи категорически запрещено, возможно применение только звуковых эффектов.   «Все возможно» - на каждой карточке есть слово или словосочетание, напечатанное красным цветом, что и означает «Все возможно». В этом случае для объяснения этого слова или словосочетания можно использовать и пантомиму, рисование и звуки. Объяснение словами при этом запрещено.

Цель игры - объяснить слова, словосочетания, пословицы, поговорки, игрокам своей команды, чтобы они смогли их отгадать. На это у Вас есть только 60 секунд. Слова объясняются различными способами, указанными на карточке - словесное объяснение, рисование, пантомима, звуковое объяснение. В случае правильного ответа команда объясняющего передвигает фишку на то количество полей, которое указано на карточке, и продолжает игру. В случае неправильного ответа ход переходит к другой команде. Команда, которая первой пересекает финишную черту - является победителем.

 Не забудьте перед игрой подготовить для каждого игрока карандаш и листы бумаги.

Для детей от 12-ти лет.

Австрийская компания Piatnik* представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное. Играя в «Activity», легко научиться общаться; «Тик Так Бумм» научит Вас думать быстрее; «Без паники» проверит Вашу эрудицию; «Теннис Frog» - захватывающая игра, развивающая ловкость; «100 фокусов» дадут почувствовать себя волшебником. А наборы из 50, 100, 200, 300 игр никогда не дадут скучать. Ведь каждый раз можно сыграть в новую игру!

Игра становится труднее по мере своего развития, и кто будет победителем – может определиться только в последний момент. В эту игру взрослые могу сыграть со своим ребёнком и получат такое же удовольствие!

Скидка обусловлена небольшим повреждением целостности упаковки (примят уголок коробки, мелкие царапины на блистерах и т.д.). Детали уточняйте у менеджера.

 

Вид Развлекательная
Кому Унисекс, Девочка, Мама, Папа, Мальчик
Возраст 12+, 6+

Написать отзыв

Настольная игра "Активити – Всё возможно!", Piatnik

Настольная игра "Активити – Всё возможно!", Piatnik